это кофе на основе двойной порции эспрессо и не сильно взбитого молока.
Приготовление напитка
Возьмите холдер и протрите его насухо.
Смолите 16 гр. зерна в холдер и разровняйте, затем сформируйте таблетку с помощью темпера с умеренным давлением.
Нажмите кнопку пролива на кофе машине пропустите воду несколько секунд и отключите.
Подготовьте чистые шоты и поставьте на весы.
Вставьте холдер в группу и повторно нажмите кнопку пролива, пододвиньте стакан с весами под группу и готовьте двойной эспрессо, отключите пролив по истечению времени согласно вашей отстройке.
Возьмите чистый маленький питчер и налейте молоко.
Пустите пар из паровика соблюдая правила безопасности.
Вспеньте и нагрейте молоко до 65 - 70 градусов.После вспенивания протрите паровик опустите его вниз и выпустите излишки жидкости.