Капучино 250

это кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока.


Приготовление напитка
  1. Возьмите холдер и протрите его насухо.
  2. Смолите 16 гр. зерна в холдер и разровняйте, затем сформируйте таблетку с помощью темпера с умеренным давлением.
  3. Нажмите кнопку пролива на кофе машине пропустите воду несколько секунд и отключите.
  4. Подготовьте чистые шоты и поставьте их на весы.
  5. Вставьте холдер в группу и повторно нажмите кнопку пролива, пододвиньте весы под группу и готовьте двойной эспрессо, отключите пролив по истечению времени согласно вашей отстройке.
  6. Возьмите чистый маленький питчер и налейте молоко согласно раскладке
  7. Пустите пар из паровика соблюдая правила безопасности.
  8. Вспеньте и нагрейте молоко в питчере до 65-70 градусов. После вспенивания протрите паровик опустите его вниз и выпустите излишки жидкости.
  9. Влейте в стакан 1 шот эспрессо и 170 гр. вспененное молоко.
  10. Накройте стакан крышкой и подайте напиток гостю.