это кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением в него подогретого вспененного молока.
Приготовление напитка
Возьмите холдер и протрите его насухо.
Смолите 16 гр. зерна в холдер и разровняйте, затем сформируйте таблетку с помощью темпера с умеренным давлением.
Нажмите кнопку пролива на кофе машине пропустите воду несколько секунд и отключите.
Возьмите чистые шоты и поставьте их на весы.
Вставьте холдер в группу и повторно нажмите кнопку пролива, пододвиньте весы под группу и готовьте двойной эспрессо, отключите пролив по истечению времени согласно вашей отстройке.
Возьмите чистый средний питчер и налейте молоко согласно раскладке
Пустите пар из паровика соблюдая правила безопасности.
Вспеньте и нагрейте молоко в питчере до 65-70 градусов. После вспенивания протрите паровик опустите его вниз и выпустите излишки жидкости.
Влейте в стакан 2 шота эспрессо и 250 гр. вспененное молоко.